Книга жизни...

Александра Бонсюкова
Мы не художники,но жизнь свою рисуем,
Раскрашивая красками свой каждый день,
И,не писатели,но о жизни пишем,
У каждого,есть томик свой,

Не один миг в той жизни не пропущен,
В ней все расписаны желания,мечты,
Там много глав и очень содержательна,
Каждая повествует о своем,

В одной из глав написано о счастье,
В другой...дожди с ненастьями идут,
Колор цветов,так разнообразен,
Книга цветами радуги пестрит...