Бред-река

Искатель Призрачной Истины
Я не знаю : кто прав , кто виноват ?
Знаю только - бардак пора кончать !
Я не знаю кто в рай там , а кто в ад ,
Но уверен - богу уже не встать .

Я не знаю , что там после смерти ,
Но уверен - все мы живьём гниём .
Я не знаю : ангелы или черти ,
Но по сути - все мы одним огнём . . .

Я взлетаю ! Ну а куда - не знаю .
Меня уносит бытия Бред-река .
Я не знаю , ясно всё понимая :
Не придумает ум - коснётся рука .