Твой вдох - моя жизнь, твой выдох - моя смерть

Гремяцкая Анастасия
Твой вдох - моя жизнь
твой выдох - моя смерть.
Поверь,нам осталось не много лет.
Ведь дальше - пустота,
но вспоминать твои глаза я буду всегда.
И даже там,за гранью планеты
ради твоего взгляда отдам последние монеты.
Ведь дорог ты мне - больше жизни,
у меня в голове живут эти мысли.


Твой вдох - моя жизнь
твой выдох - моя смерть
поверь,нам осталось не много лет...