Эстафета

Миша-Вася Левский
Мечтал о волшебном счастье:
Звезда зазывала ввысь!
Лелеял мечту и ластил
И вот… на излёте жизнь.
Дразня лишь звезда позвенела
Блистанием  молний, зарниц…
Глядь, юность с мечтой улетела
В сияние солнечных спиц.
14.09.2017 г.