Сердце одно. Нас двое

Ана Старк
Я беру твоё сердце
В свои тёплые руки,
Защищая тебя от
внезапной разрухи.

Оно бьется так часто,
Оно бьется так сильно,
И мне кажется,
Я для тебя - это сила.

Я держу твоё сердце,
Согревая собою,
Я сгораю внутри,
Чтоб наполнен был мною.

Обещание давала,
Охранять твоё сердце,
Придавала себя,
Но тебя!
Не посмела.

Я храню твою сердце,
Наполняя собою.
И пусть время не лечит.
Сами сможем. Нас двое.