Мышлитель

Миша-Вася Левский
(Генеральному предателю Горбачёву)

Я – мышлитель комбайнёр:
Мне Варшавский Договор
Надоел, терпеть нет мочи,
Заболтал его я срочно.
Генеральный комбайнёр,
Пёр во власть, как мухомор.
Мышления так углУпил,
Что провал страны углУбил;
А империю-Союз
Разметал, как лишний груз.
Бестолочь в карьере скорой,
Начал путь я с комбайнёра;
А с избрания в ЦК
За рога схватил быка.
Как ГЕНСЕК в коллапс вошёл,
На развал «процесс пошёл».
Тэтчер удивилась даже:
- Как марксисту груз не страшен?!
Весь Союз предать на слом?!
- Вы – за марксовым столом,
Значит больший вы марксист.
Я ж от бреда Маркса чист.
После, в море срезал Буша:
Коммунизмом травим душу?!
Я б пожил в мечты раю
И в утиль его сдаю:
За зарплату лишь Союза
Надоела мне обуза.
Вам  Стамбул и Крым, Потсдам,
За швейцарский счёт продам
Без сомнения и дрожи:
Был бы в банке счёт мой больше.
Без раздумий власть – в утиль
Сдам, как Михалков «Фитиль».
Скроют, как туман, Иуду
МЫшления, гласность всюду:
Вот измены рычаги,
Мне перечить не моги.
Перестройки от вопросов
Спрячусь в Райсою в Форосе;
От настырности придир
Примет западный сортир.
27.09.2017 г.