Песня грусти

Елена Пронь
Дождь грустит за окном и грустят облака.
Грустно в парке пустом, загрустила  река.
Есть у грусти мотив, он играет дождём,
Ветром, мокрой листвой по которой идём.
Песней грусти дождя, ветра, мокрой листвы
Наслаждается день... Насладись ей и ты...