Только черепная

Миша-Вася Левский
Избит невестой мод Москвою
На свадьбе собственной джигит…
Диагноз, с травмой черепною
Врач записать его велит.
- С черЕпно-мозговой быт может? –
Засомневалась медсестра.
- Будь мозг, любовницу моложе
На свадьбу б не припёр, дурак!
27.09.2017 г.