Осени дарю строку

Владимир Шавырин
Мне у клёна молодого,
Так понравились вихры
Да, а в этом, что ж такого,
Вроде он сосед не новый,
Пред балконом кажет прыть.

Недалече, там рябины,
Грозди цветом как гранат,
Писк не слышен комариный,
Клин умчался лебединый,
Галки на траве галдят -

Ходят важно, жир набрали,
Их причёсок дивный вид,
Как модели в том журнале,
А прикид - ну идеален,
Фрак Карденом будто сшит...

Котик Мурзик застеснялся,
Даже шубкой не форсит,
Хоть с утра и причесался,
Правда мне не улыбался,
Почему то он грустит.

Солнца лучик словно рысью
Пробежал по городку,
Жёлтым цветом выдал листья
Как художник вёл он кистью,
Осени дарю строку!

Фотографии мои.