Воплотить стараемся мы в жизнь свои мечты...

Павел Броверман
Воплотить стараемся мы в жизнь свои мечты,
Но порой выходит это бестолково.
Представляем мы себя хозяином судьбы,
Но судьба об этом… мнения другого.