Спасибо, Осень!

Наиля Ахунова
Солнечный день неожиданного бабьего лета в октябре... чтобы мы могли вдоволь надышаться его неповторимым горьковатым ароматом... мелькающие разноцветные костры осенних крон за окном арской электрички... яркие пятна красных гвоздик, которые мы возложили на могилы родных в прошлый раз... они до сих пор не увяли... за прошедшие 17 дней... без воды... ночные заморозки... и у могилы брата вовсю цветут ромашки... а когда мы дошли до могилы родителей, зазвучала, словно с небес, молитва с минарета соседней мечети... спасибо, Осень...


Фото: родные места моего отца, Арские края... 2015