Ты ведь так любил

Гремяцкая Анастасия
Ты держал за руку
и просто отпустил.
Ты ведь так любил...

                Сосчитал все мои веснушки,
                вместе ходили к кормушке.
                Вместе встречали закат и рассвет
                и вместе поняли - выхода нет.


Столкнулись два океана,две планеты
И в один момент
Океаны тонули,гасли планеты,
начали пачками сжигать сигареты...
И вот,неожиданно вспыхнул свет
осталась лежать пачка сигарет.

                Ты взял меня за руку
                и не отпустил.
                Ты ведь так любил...