Вечное

Миша-Вася Левский
Отец! Как счастлив, что сынок
Родился похожим на неё… -
Любовь! Сиянием гордости светился,
Так, в сердце клокотала кровь.
Раз в десять прибыло силёнки,
До неба задирался нос;
Когда сушить сынка пелёнки
На улицу, как знамя, нёс.
Как ликовал при первом шаге
И счастлива мечта была.
Как видел в будущей отваге
Его могучие крыла.
Крыла защиты и опоры,
Надежды в старости своей…
Представить больно, что так скоро
Любви не видим сыновей.
Претит сынку, что надоели,
Зудят, попить им подавать…
И вонь несёт от их постелей…
Страх  травят  жизнь отец и мать.
29.09.2017 г.