Там, где собирались дети

Анна Ртищева 2
Ворохом спадающих цветов, закатилось с солнцем твоё детство.
Нет тебе родительских оков… Но и места  нет, где  сможешь ты согреться...-
так же.
И летит в высоты тёпленький дымок… И сторожка  -всех хором дороже.
И горячий на печи чаёк... Стол. За ним - кто старше, кто моложе...
Все, кого ласкает нынче взгляд, внутренним безмолвным отраженьем…
Всех бы в кучу... Тот же  добрый сад........
............................................
 
Поздней мудрости - печальные прозренья.

10.10.2017 Анна Ртищева