Анатолий Овчаренко Навальный может колобродит

Анатолий Овчаренко
  Навальный может колобродит,
  Зовет в бой и с розгой бродит,
  Но ты же знаешь Русь больна,
  Буржуи всю скоблят до дна.

  Навальный,может новый Пугачев,
  Руцкой,иль Стенька снова Разин,
  Любой из свежих,умных вожаков,
  Прогрессу Руси,людям не опасен.

  В борьбе митинг чаще цепи,
  Глава распухнет уже в клети,
  В общим митинг,рев,поход,
  Не даст и нам,России разворот.

  Есть один лишь путь в прогресс,
  К сердцу путь вождя,как пресс,
  Это выбор наш в грядущий марта день,
  Тогда во власть придет король,не пень.