548 Ипотити - на Титястая Таня Шлимазл-бумеранг

Юб Кхн
(пародия)

                В доме у нас поселилась титястая Таня,
                К себе притянула мужское внимание.
                Мужики все семейные стали сразу рассеянные.
                Проглотили языки и встают не с той ноги,
                Рискнул с ней в лифт я только боком,
                Фейсом утопаю в декОльте глубоком.
                Ребятня во дворе корчат мне
                Все подряд свои славные, чумазые рожи,
                На меня, как один, так ужасно похожи.
                Раньше я и не мог даже мыслить об этом,
                Что же нужно вообще на земле человеку.
                Ничего не поделаешь, буду брать ипотеку!

Шлимазл-бумеранг "Титястая Таня"  http://www.stihi.ru/2017/10/04/4679
Стихи.ру 2017
Пародия

Хороши у Тани тити,
что хотите говорите,
разнеслось по всей округе -
тити Танины упруги.

Мужики все озверели,
Таню хором захотели.
Дай нам Таня хоть немного
тити классные потрогать.

Таня эта между прочим
пол мужской любила очень.
Только титям цену знала
и не каждому давала.

Как-то раз я изловчился,
в лифте с Таней прокатился,
В лифт протиснулся я боком,
нос уж в декольте глубоком.

Как доехали - не помню,
но дышал уже неровно.
После Таню как-то встретил,
говорит, что будут дети.

Чтобы тити разместить,
хату должен ты купить.
Я же был уже женатый,
и не очень-то богатый,

Но меня пленили тити,
и вступил я в ипотити.
И теперь скажу о главном,
10 лет плачу исправно.

Стихирянам на заметку
я напомню: есть тут Светка...
Если титей вы любитель,
помните про ипотити...