Говорю спасибо медицине

Виктор Путинцев
Каждое утро,просыпаясь,
Как из смерти выхожу;
И состояние такое,знаешь?
Что и врагу не пожелаешь.

Но,проглотив таблетки все,
На глазах я оживаю,
Снова жизнь мне улыбнулась
И сказала:поживёшь ещё немного,
Тебе я это обещаю.

Говорю всегда спасибо медицине,
За то,жив и жить хочу,
И родному сыну Юре;
Моему домашнему врачу!