я видел

Румата Талентосо Де Доадор
Я видел страх
В твоих глазах
Когда ты правду осознала
С ухмылкой горькой на устах
Вино ты истины вкушала
Среди толпы
И суеты
Красок пустого карнавала
Блестящих масок маяты
Ты свои роли узнавала
Блесна
Навязанной мечты
Которая тебя манила
Искрясь
Железкой став
Увы
Система остаётся силой
Роли в судьбу твою вписав
Закольцевав дороги стада
Боль причиняя сеем страх
И тут же получив расплату
Мы со слезами на глазах
Опять идем к своему аду
Я видел страх в твоих глазах
Когда пришло к тебе прозрение
Куда идёт землю поправ
Потерянное поколение…