По октавам тебя изучать...

Влад Михайловский
По октавам тебя изучать,
И настраивать...без протеста...
Поцелуев оставил печать.
Ты меня назвала: "Маэстро".

Не Ромео... Безумно влюблён,
Восторгаюсь, слегка ревнуя...
Резонирует камертон
Высотой в звучаньи "Люблю я".

Шёпот ночи в аккордах дождя...
Мимолётно...Мгновенно...Блеском...
Без сраженья пленила меня...
Называешь меня: "Маэстро".