Мой дядя

Наталья Пауконен
Мой дядя пахнет приключениями,
Немного бензином и свободой.
Мой дядя полон оптимизма,
Он будто с рождения ладит с природой.

Мой дядя настоящий рыцарь,
У него есть меч и доспехи.
Он знает столько разных уловок,
Ему на пути не страшны помехи.

У него в глазах всегда блеск,
Он подобен утру лучистому.
Он бывает чумазым и чёрным,
Но в душе остаётся чистым.

Мой дядя умеет жить "сейчас",
Наверно, как никто другой.
Поэтому для меня он всегда
Такой особенный и родной.