Москва

Лилия Баранова
Здесь расстояние измеряется минутами,
И поезда вполне привычными маршрутами.
Здесь все дороги в одном месте собираются,
Здесь люди расстаются, иногда встречаются.
Здесь жизнь течет вполне даже размеренно,
Ты здесь растешь, становишься уверенней.
Здесь каждый вечер где-то что-то происходит,
Теряет кто-то, кто-то же находит.
Здесь кто-то плачет, кто-то радостно смеется.
Кому-то холодно, кому-то светит солнце.
Кому не очень, а кого-то вдохновляет,
Грустить кого-то может даже заставляет.
Да, этот город своей силой наполняет,
И день за днем мне крылья шире расправляет.
Я буду сильной и откроет свои двери,
Не зря же говорят, она слезам не верит.....

12.06.12