Сомнение

Сотер Ликтор
Сомнение приводит к пустоте.
А пустота - преддверие провала,
Когда уже сомнение - на дне,
Как бы при том то не протестовало.

Не дать сомнению увлечь себя на дно -
Вот то,что,полагаю,в жизни важно.
В которой если что-то не дано -
Не повод для того,чтобы отважно

Пытаться это что-то наверстать.
А если не выходит - опуститься
На дно и там до времени лежать.
Вместо того,чтоб попросту смириться.

Сомнений - множество.Но надо понимать,
Что их преодолеть все не удастся
Хотя б на "три",не говоря уже - на "пять",
А многие и лучше - не пытаться.

Иначе жизнь в сомнениях пройдёт,
Что массою своею вас задавят.
По-мне:так просто надо двигаться вперёд.
Глядишь,сомнения и сами вас оставят.


10.10.2017