Стихи- стихия непонятная

Анна Ртищева 2
И дребедени больше, чем стихов -
у каждого...
Но проживайте все периоды отважно.
На это и свои причины.
Свой посыл.
Ты не обязан каждому быть мил.

10.10.2017 Анна Ртищева