***

Лилия Баранова
Кто мы теперь? Аккаунты ВКонтакте друг для друга,
Он-лайны вместе не тревожат нам сердца.
Я не спасу его от злостного недуга,
И в этой сказке нет счастливого конца...
Мой телефон давно настроил "черный список",
Он не найдет меня, пусть даже позвонит.
Он никогда уже не подойдет настолько близко,
Чтоб снова задохнуться от его обид.
И снова утром крепкий черный кофе,
И как-то проще что ли стало без него.
Ведь у него всего лишь был красивый профиль,
Пожалуй... И не более того ...


                13 июня 2012