Своих детей люблю очень...

Наталья Пауконен
Своих детей люблю очень,
Люблю их днём, люблю ночью.
Они мои океаны
И бури каждого дня.

Мой день наполненный светом,
Мой день наполненный смехом
И чудными мелочами -
Ведь есть они у меня.

Хоть иногда я ругаюсь,
Хоть иногда забываю,
Что они лучики солнца,
Они согреют всегда.

И я за них молю Бога,
Пусть будет проще дорога,
Пусть будет жизнь интересней,
Счастливей день ото дня.