Память

Наталья Пауконен
Самое важное часто не вечно-
Любовь берегите.
Память как кукловод,
Она мучает, дёргает снова за нити.

И рождаются страхи,
Уверенность тает в сомненьях.
У меня рядом с сердцем игла,
Она колет при каждом движении.

Память о светлом детстве,
О родном месте.
Память с горечью мыслей,
Что были все вместе.

Терять безвозвратно и неизбежно.
Но рядом с иглой что-то доброе...
Это надежда.