Не сумевшему понять

Лилия Баранова
Однажды, разлетевшись на куски,
Стать прежней вновь невероятно сложно.
Собрать в одно куски своей души,
Моментом-клеем склеить осторожно.
Обрывки снов, холодный пот и крик
В ночи теперь заядлые подруги.
И как-то солнца яркий свет поник,
И как-то чаще стали опускаться руки.
Немного страшно и не веришь в чудеса,
И в каждом встречном будто ждешь подвоха.
И кажется, что выплакала все глаза,
Когда однажды кто-то сделал плохо.
Когда в пустой квартире только звук
Часов настенных тишину нарушит.
И чашка кофе с грохотом из рук,
На пол осколки черные обрушит.
И громкий хруст от струн душевных лир,
От стука сердца рвет ушные перепонки.
Тебе теперь понятней внутренний мой мир ?
Неважно впрочем...Отойди в сторонку ....

                19 июня 2012