Молчит страница у судьбы

Георг Бойко
Молчит страница у судьбы? –
Читаю книгу иль пишу,
Но состояние борьбы
Не умаляет, не гашу

Одолевания ту рать,
Нам заповедал что сам Бог –
И проходить, переживать
Свой спарринг жизни, иль урок…

Одолевай любую суть
Литературы сей, храни-
Храни страниц особый путь –
Господь тебе в том помоги!

Рисует жизни кружева
Поры взволнованная прыть –
Борьба любви всегда права
И мир войны же ...победить!

Молчит страничный черновик,
Но мысли копится канва –
Когда душой своей приник
И расширяет чувств глава…

Пером наполнится строка,
А духа тикает накал –
Бежит по вечности рука
И неба слог или вокал!

03.2012