Я не предам тебя...

Полина Измайлова
- Я не предам тебя,-сказал,-
Тебя предать нельзя!-
И не единожды предал,
Злой болью изводя.

-Нет, я тебя не предаю,
Мне одиноких жаль...
Я им свою любовь дарю,
Чтоб их унять печаль.

А боль мою мне как унять,
Чтоб сердцем не болеть?
Наверно надо мне начать
Кого-нибудь жалеть...

     ***