ночью

Аскар Сержанович
Там, где был Рассвет у Ночи -  потерялись двое…
Невдомек было обоим,  (это происшествие)…
Им хотелось поиграться чувствами больными…
Не понятно стало этим, это сумасшествие...

Это был урок надолго, с финишной чертою…
Не играйтесь, люди,  более вот с такой бедою…
Время лечи и калечит, тех, кто понарошку…
Занимается игрою на закате - Ночью…
S-a///2017/10/10