Предел

Светлана Анатольевна Булатова
Узоры морщин – география ран.
Изломанных судеб страницы
В безумстве листает и рвет ураган.
Боль вышла за рамки границы.

Разломы усталых дряхлеющих скал
В зловещем багровом закате –
Бесплотных теней запредельный причал.
И жизнь в неизвестном формате.