Хризантемы в моем саду цветут...

Лилия Зенкова
Хризантемы в моем саду цветут,
Хотя вершины гор покрыты снегом.
Цветы осенние уж скоро отцветут,
Скоро зима, красивы были летом!

Нарву цветы и принесу домой,
А за окном опять идут дожди...
Пусть радуют своею красотой,
Теперь  снежинок скоро жди.

Придет зима,всему ведь свой черед,
Укроет белым и пушистым одеялом.
На горных лыжах покататься,вершина ждет
 Горы Мустаг- стоит в снегу не малом...

Хризантемы в моем саду цветут,
Они красивые, разнообразные,
Быть может зиму тоже ждут,
В данный момент они прекрасные!