Безвольно шаркая подошвой

Анатолий Бушмелев
Давно не верим в красоту,
не верим нашей жизни пошлой,
бредём куда то в пустоту,
безвольно шаркая подошвой.

Туман не густ, мы видим край,
конец не длинного пути,
но мы не видим входа в Рай,
мы не смогли его найти,
как не нашли, и в жизни прошлой.