Я других не сужу...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я других не сужу,
И о счастье не грежу -
Просто вышел для счастья черёд.

Тем, что есть - дорожу,
И всё реже и реже
Строю планы свои наперёд.

Жизнь подходит к концу,
Я у Господа Бога
Попытаюсь грехи замолить.

А пока по кольцу,
Всё бреду понемногу -
И стараюсь по совести жить.

Надо просто терпеть.
Всё, что послано свыше -
Всё для блага уставших сердец.

Пусть подвинется смерть!
Не хочу даже слышать,
Что всему наступает конец!

Я других не сужу,
И себя не прощаю -
Мне ошибок своих не забыть.

Тем, что есть, дорожу,
И одно обещаю -
Всё на свете, как прежде, любить.