Город для двоих

Никтоивсе
Много серых людей, толпа,
Идем под дождем: ты и я.
Сплетни, слухи. Прочая молва,
Здесь все, лишь для тебя и меня.

Дождь все гуще, идет,
Свой зонтик тебе тяну.
Новая жизнь, вместе, грядет,
К своему сердцу тебя прижму.

Дождю конец, на небе ночь,
Прекрасны полумесяц.
Как твой носик, точь в точь,
Мы вместе уже седьмой месяц.

Мы идем по алее, при свете, фонарей,
Дорога усыпана туманностью миров.
И мы как две звезды, в свете огней,
А фонари, как ярких звезд, прекрасных рядов.

Ночью город спит, гудит,
И только нам, не до сна.
Звезда желаний, мимо, пролетит,
Смотрю в твою сторону с мыслью: как прекрасна, она!

Умиляюсь волшебной ночи, синевы,
Твои глаза, как туман.
И нет ни у кого, столь умной головы,
А твои волосы, как зимний буран.

И мы все дольше, плывем,
В бесконечность улиц, все дальше.
Одним путем, с тобой бредем,
Как были друг без друга раньше?

Сколько б не смотрел в твой, алый лик,
Всегда заворожен им.
Прекрасно с тобою, каждый миг,
Готов вечно любоваться, чудом, сим.

Ночь волшебна в городе для, двоих,
Сотни окон, горят.
Радует диво, глаз моих,
Все в уютных мирках, своих.

Но мы с тобой по звездам улиц, парим,
Как планеты, вертимся.
Мы светом звезд все озарим,
И после танца, встретимся.

Кружить вдвоем, путешествие,
Это наша ночь по праву.
Звезд, величественное, шествие,
Ничто не помешает нашему нраву.

Никогда не кончится, наша ночь,
Волшебная, наша, звездная.
Рассвет, уходи отсюда, прочь,
Мы темная сила, грозная.

Это ночной роман,
Сон не нужен, ведь мы вместе.
Быть друг с другом, вечность, лучший план,
Дарю цветы, своей звездной невесте.

И все спят, очень мирно,
А мы снаружи.
Загадываем желания, смирно,
Весело прыгаем, через лужи.

Ночной город для двоих,
Он только наш, для нас с тобой.
Не потерпит он, других,
Пошли в ночь с тобой.