Ираида

Владимирр Щербаков
===============================
кавер-пародия на песню «Зинаида» из репертура «На-На»
==============================
Посв. Ир.Гр.

Сгорает ночь,  мысли оживают,
В моем мозгу образ твой возник.
Снова думаю, но что-то подавляет…
Я листаю свой дневник.
Утром просыпаюсь, сердце отдыхает.
Сон с тобой совсем уж неожидан.
Кто-то сзади крепко обнимает.
Слышу сзади голос – «Ираида!»

Припев:
Ираида, ты моей любви защитная эгида.
Для тебя жизнь моя открыта.
Я ищу, но ты ведь не забыта.
Ираида…
Ираида, ты моей любви случайная плазмида.
Для тебя жизнь моя открыта.
Я ищу, но ты ведь не забыта.
Ираида…

Почему не знаю, сны не стали явью.
Сны не стали явью, я страдаю.
Чувства обнажаю, о тебе мечтаю.
Я живу тобою, Ираида.

Припев:
Ираида, ты моей любви защитная эгида.
Для тебя жизнь моя открыта.
Я ищу, но ты ведь не забыта.
Ираида…
Ираида, ты моей любви случайная плазмида.
Для тебя жизнь моя открыта.
Я ищу, но ты ведь не забыта.
Ираида…

9.10.2017