Вслед за ангелами

Александр Азовский
Иисус – Начальник вечной жизни,
дверь спасенья и в бессмертье путь.
Оптимизмом заряжая мысли,
изгоняет Он из сердца муть.

Свет и совокупность совершенства
сконцентрированы во Христе.
Чтобы дать нам вечности блаженство,
на Голгофском умер Он кресте.

Чем Спасителю воздать взаимно
за освобожденье от вины?
Прославлять Его святое имя
на земле и в небе мы должны!

Побеждая верой силу злую,
с радостью в сознании своём
вслед за ангелами аллилуйю
мы всегда торжественно поём!

«И услышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильних, говорящих: аллилуйя! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель» (Отк. 19:6).