Тайна. Мелодия Души. экспромт

Лариса Бажина
Останься тайной..я тебя прошу,
Души твоей коснувшись ненароком,
Ты спишь сейчас,а я тебе пишу
Под светом звёзд тревожным и далёким..

Среди дорог и вечной суеты,
Среди родного и среди пустого,
Останься дуновеньем теплоты
И отголоском ласкового слова..

Останься солнцем,капелькой дождя,
Уснувшим ветром на моих ладонях..
Останься непонятным для меня,
Среди других отнюдь не посторонним..

Давай в ночи не зажигать огня,
Касаясь Сердца трепетно и нежно..
Останься просто тайной для меня,
Мелодией Души моей безбрежной....
______________________________
15.08.2017г.