Реквием

Шиан Ли
Тысячи звёзд по тебе плачут. А сердцам не найти покоя.
Твоё имя так много значит, и лицо твоё не чужое.
Гулким эхом в меня вольются отголоски безумной боли:
Поутру тебе не проснуться, и умчалась душа на волю.

В переходах подземных прячась, от тебя отойти не смела,
Говорила с тобой незрячая, обнимая немое тело.
В моём небе горят зарницы. Твоё небо — плюётся кровью.
Пусть тебе моё небо снится... И ладонью глаза закрою.

/07.07.2014/