Представление

Афонин Михаил Евгеньевич
На три части рвётся сердце,
Стон улыбкой на губах.
Арлекин решил согреться,
И в себе сжигает страх.

Опустил в карманы руки,
Раздаёт, что потерял -
Стройных балерин фигурки
И лохмотья одеял.

Тут на площади сегодня
Арлекин сгорит дотла,
И садятся поудобней
Те, кто ждёт его тепла.

Представление в разгаре,
Только есть секрет один -
Арлекин тепло подарит
Тем, кто тоже Арлекин.