осень вонзалась красками в ее холодное утро

Анастасия Фишер
осень вонзалась красками в ее холодное утро,
жизнь, наполняя сказками, собою... ежеминутно.
она так привыкла плакать осенью вместе с дождями,
но кто – то решил по-новому заполнить ее мечтами.
он взял ее крепко за руку, и в сапогах по лужам...
как в детстве она смеялась, и больше ничто не нужно.
она собирала листья и штопала рваное сердце,
во взгляде его, читая: «однажды мы будем вместе»
они бродили по улицам, сплетая замерзшие пальцы,
и находили приют друг в друге души-скитальцы.
а осень, стуча каблучками, им задавала мотив
в танце любви, листопадом, две судьбы закружив.

10.10.17