Фотография

Валентина Шеломова
В одноклассниках моя подруга
Юность вспоминала и с грустинкой,
Эту фотографию прислала
Младости хмельной нашей картинку.

Там вторая слева, что блондинка
Это я, как жаль, что все промчалось.
Не вернуть нам эту четвертинку
Жизни, Боже мой, какая жалость!

Я на фотографию смотрела,
И на сердце стало больно очень.
Ах, как быстро время пролетело,
Ах, как жаль, что наступила осень.

Двадцать лет всего мне здесь на фото,
Ожидания все впереди.
А сейчас так грустно отчего-то,
Что пришли осенние дожди.