Последний тёплый солнца луч

Владимир Константинов 6
                п. Намура Остахи - "жара"
         

Последний тёплый солнца луч
О, лыжи, варежки и санки
О, спуск по вертикали с круч...
О, мух похмельные гулянки

Жара, вспотели лоб и руки
Сугробов горы у ворот
Зима не даст пропасть от скуки
Проспать в берлоге Новый Год!

Горит звезда, луной согрета
Зима не вечна, - скоро лето...

            -----   15.10.2011г.