Печальная личность

Екатерина Александровна Басова
       (Обращение)
   Никому ты не нужен.
   Печальный ворчун.
   Ты копишь в себе
   Всю силу несчастья,

   В надежде на то?
   Что тебя все поймут.

   Не знает никто
   Чего же ты хочешь?

   Возможно, не знаешь
   И этого ты.

   Вся сила твоя
   Переходит в шёпот,
   Из шёпота, вдруг,

   Рождается крик.

   Твой крик бездушный,
   Он же бездарный.
   Приносит тебе,
   Еще больше проблем.

   Смирись,
   Судьбу не изменить.
   Пытаешься исправить что-то
   Но вместо этого бедлам.               

   Ты копишь в себе
   Всю силу несчастья,
   В надежде на то?
   Что тебя все поймут.

   Смирись!
   Ну что тебе исправить.
   Никому ты не нужен,
   Печальная личность.