Уходят родные от нас

Татьяна Рахметова
Уходят родные туда,откуда им нет возврата,
Проходят недели, года,но всё тяжела утрата.
И вновь лишь раскрыв альбом,увидишь любимые лица,
И слёзы сдержав с трудом,поймёшь - им не возвратиться!

Они не придут к тебе,не скажут"Привет,как дела?"
Звонка ты от них не услышишь,которого так ждала.
Улыбки ты их не увидишь, такой бесконечно родной,
И рядом за стол не сядут уже никогда с тобой.

Доброту и тепло сердец теперь не подарят тебе
Яркой звездой пролетели они по твоей судьбе!

Но всё же из бесконечной Вселенной, такой необъятной,
Они на тебя глядят звездою сверкающей, яркой.
И в жизни у нас незримо они будут рядом всегда.
Пока в сердцах наших жарких память о них жива!