Осень

Зитта Петрова
Мне нравится осень,
И счастлива я, что в этом сезоне сейчас
Буйство прекрасное красок природы
Радует сердце, приятно  для глаз!

Желтые листья шуршат под ногами,
Дождь барабанит тихонько в стекло
И свежесть осеннего веянья ветра
Впущу я в открытое настежь окно!
   
Осень - любимая мною пора
Прощальные тёплые солнца лучи
И лето, что бабьим зовётся у нас
Осень прошу, уходить не спеши!!!

Дай насладиться тобою сполна
Вернёшься не скоро,за тобою -зима
И только осенний букетик из листьев
На память порадует в зиму меня!