Зайцы во хмелю

Александр Лашманов
2331.И снова Ковтун с Олесей Яхно
Остановить не могут фонтан,
Который хлещет из них, как вино,
А в него был добавлен дурман!

Они же выпили, видно, лишку,
Теперь  несут  несусветный бред –
Дурь им ударила крепко в башку,
Мелет чушь также польский сосед…

И одно и то же – изо дня в день,
Но не проходит хмельной угар!
Без остановки звучит дребедень –
Боязно, что их хватит удар!

Россия – бяка, агрессор и враг,
И вот- вот распадётся она!
С ними согласен и храбрый поляк –
Не адекватен он без вина!
10.10.2017