Ликует сердце

Любовь Серга
В который раз,осенний день встречая,
Я радуюсь открытым небесам,
Алмазов россыпь в травах замечая
И щедро золотом одетые леса.
Ликует сердце, прочь ушли проблемы,
И хочется мне в этом мире жить,
Забыть навек предательства, измены,
Всегда в гармонии с Природой быть.