Рифмы?

Алексадр Лысков
Нужна ли так рифма,
Для красоты уж точно.
Но смысл не в красоте,
А тексте.
Не рифмую как другие,
Не пишу, столь же красиво,
Нет и ясной постановки.
Пишу просто от сердца,
И слова кладутся
Сами по себе.
Так ли это плохо?
Может быть.
Но не мне судить,
Для меня лишь просто,
Текст важней чем рифмы.
Смысл, серьезность,
Вклад души.
Всё это важней,
Чем рифма.
Ведь можно, написать
И стих, о красоте,
И вкусе бутерброда.
Используя столько
Красивых слов и рифм.
И это поразит,
Заставит уважать,
Приятно будет глазу читать.
Но душу это мою не тронет.
И нет, не осуждаю
Тех кто пишет о таком.
Людям нужно подавать
Разных мастей.
И серьезные стихи,
И просто, не смысловое.
Решил высказать я то,
Что думал.