Украина

Шиан Ли
От предательства до предательства
Ежедневно – два шага. Рисуй на стенах.
Сожги моё сердце, растопчи,
Разорви мои нервы, сожри меня, тварь.
Чёрно-красная влага в дрожащих венах:
Кровь и земля с пеплом. Я вернулся из ада.
Перепутали адрес.

Смотришь, пьяная, вслед с презрением.
Их псами затравлена, стреляешь в спину.
Сыпали угли на голову
И воды приносили утолить жажду.
На рассвете ранена, я не покину
Тебя. Посылай мне проклятия, убивай.
Не перестаёт любовь.

/14.05.2014/